понедельник, 31 декабря 2012 г.

На финишной прямой


 Повешены последние игрушки, испробована согретая "под шубой" селедка, щука колышется в ледяном майонезе, мысль о конфетах вызывает неприятные ощущения сразу во всем организме. За окном раздаются редкие (пока!) залпы "салюта",  получена большая часть поздравлений "с наступающим". А все это обозначает, что да, год заканчивается! "Мы календарь перелистнем..." И начнем сначала считать метели, оттепели, лужи, почки, цветочки, листочки. Целый год впереди, 12 месяцев и просто бесконечное число дней!

Ищешь, ищешь "новогоднее настроение", зазываешь и собираешь по крупицам, а потом раз - осознаешь, что вот это ощущение жизни впереди и есть главное,которое остается только взять и сохранить. Разделить бережно на все последующие дни, до следующего Нового года.

Нынче собиралась обойтись минимализмом в украшении дома. Добрые намерения привели к тому, что теперь на каждую живую душу приходится по три различных елки, и куда ни ткнись -  висит, стоит или притулилось зеленое и блестящее.

В столовой расположилось личное ВДНХ. Скромно, не затейливо, но зато какие переспективы впереди! Подобную "выставку", как оказалось, организовали сегодня в другом доме. На столе у подруги будет елочный букет украшенный только моими рукочесными игрушками. Обещала прислать фото.

С Новым годом! Пусть у нас останется старое счастье и будет много-много другого, разного, но непременно  ХОРОШЕГО. Чтобы могли его узнать и принять, поверить, что именно это - ОНО, то самое, НАШЕ. С Новым-новым годом!


4 комментария:

  1. С Новым годом!!! ВДНХ нравится!!! И пусть расширяется!
    Удачи, Тань!
    Очень нравится открытка со снеговиком:)! Креатив!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом, Саша! Это часть "письма Деду Морозу", для второклассника. Аппликация на скорую руку.

    ОтветитьУдалить
  3. С новым годом!!!! такие игрушки душевные собрались :)

    ОтветитьУдалить