суббота, 22 декабря 2012 г.

Праздник не сбывшихся пророчеств

Несостоявшийся "конец света" отметили сливовым пирогом, по цвету очень символичным событию. Темно-фиолетовые сливы в карамели,  и потоки ярко-красного, почти кровавого, соуса на тарелке. Было вкусно и весело. И ярко светило солнце, разбегаясь по домашним углам, отражаясь в фольге конфетных фантиков...Хороший день!


 Сантик с братцем с полными руками подарков готовы к встрече Нового года. А мне ТАК понравилось крутить эти маленькие коробочки, прикреплять разноцветные бантики. Бубенчики на колпачках Сантиков тихонько звенят, подарки блестят...Пора наряжать елки!




3 комментария:

  1. Танюш, Санты какие забавные!.. парнишки ))) А в подарочки хочется засунуть любопытный нос ;)))

    пирог вкууусный! даже на вид!

    а я ничего не успеваю... торчу, как привязанная, дома: отойти невозможно, приходится наблюдать за процессом ремонта неотрывно, а то...! чревато переделками :(

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, с ремонтом сочувствую!Свой вспоминаю, как нескончаемый кошмар. Кровать посередине комнаты, вещи в узлах и коробках...Ужас! И наблюдать обязательно надо, проверять каждую мелочь. Иначе ТАКОЕ сляпают...

    Сантики правда занятные. Разбегаются быстро. Один исчез раньше, чем успела его сфотографировать. Нашей первоклашке тоже парнишка понравился, играла весь вечер.

    ОтветитьУдалить
  3. Санта Клаусы такие шустрые и длинноногие, что вот-вот наденут коньки и побегут по заледеневшим дорогам разносить подарки.

    ОтветитьУдалить