понедельник, 10 декабря 2012 г.

Бабуля

Моя "характерная"  бабушка после "баньки" приоделась и отправилась в свой новый дом на постоянное жительство. Рада, что одариваемая довольна, и бабуле гарантировано внимание и почет, согласно ее статусу "любимой куклы".


Бабушка в полной старушечьей "униформе" - теплых тапочках, чулках, переднике и уютной вязаной кофте. Хозяйку бабули более всего растрогали ее панталончики, которые вызвали приятные ностальгические воспоминания о тех давних временах, когда подобные рейтузы носили стар и млад, а мамы перед школой непременно проверяли наличие этих штанишек у своих дочек.

В комплект с куклой быстренько сочинилась открыточка с премилым сюжетиком от Мышелова. Очень тактильная, приятная для рук. для фона использовала обычную столовую салфетку, но приклеить ее не рискнула, прошила шелковыми нитками.


2 комментария:

  1. Ирина, Обнинск11 декабря 2012 г., 22:52

    Бабуля-чудо! Весёлая, банька ей точно на пользу. И кажется, что онв только что присела отдохнуть и снова на кухню, пироги печь, а может чайку испить с устатку!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, Обнинск11 декабря 2012 г., 22:54

    Бабуля-чудо! Весёлая, банька ей точно на пользу. И кажется, что она только что присела отдохнуть и снова на кухню, пироги печь, а может чайку испить с устатку!

    ОтветитьУдалить