среда, 5 декабря 2012 г.

Банный день

Почти картина Кустодиева "Русская Венера".




Очередная "характерная бабка". Безумно мне нравятся эти куколки сразу после своего "рождения, в "стиле ню". Виден характер и СУДЬБА. Кукла с явственным прошлым...

А баня... Для одного из моих ПЧ это одно из приятных (надеюсь!) воспоминаний о наших встречах. Возвращаясь из отпуска она дразнила коллег, рассказывая им о "экотуризме": помидорах с грядки, стерляжьей ухе и НАСТОЯЩЕЙ бане. Коллегам, в лучшем случае, можно было похвастаться только крымским или подмосковным пансионатом, с правильным питанием и дозволенными "сверху" развлечениями.

PS Банные аксессуары сделаны на скорую руку и не претендуют на достоверное сходство.

4 комментария:

  1. Дразнишь прямо экотуризмом) мечта жизни - уехать куда-нибудь)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ухохоталась, глядя на твою Венеру, Танечка! :)))) Вспомнила нашу баню, построенную папой!.. нигде не вымоешься так чисто!
    Какова дальнейшая судьба красотки? Приоденешь ее?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, сама смеюсь с утра, глядя на свою красавицу. Одену ее, конечно, поскольку предназначается она в подарок крайне серьезной и положительной даме. Поэтому будет бабуля в полной экипировке, согласно стариковскому статусу. Рада, что и тебе тема бани близка!

    Женя, тебе осталось потерпеть еще чуть-чуть, и будешь выездная. Тогда "экотуризма" можно похлебать полной ложкой. Тонкий намек: баня еще есть (стерляди и помидоры остались в прошлом, увы).

    ОтветитьУдалить