вторник, 18 декабря 2012 г.

Предновогодний Санта

У народа вовсю елки наряжаются, а у меня Санты в нижнем белье сидят в ожидании своего гардероба. А кому из них  повезло найти костюмчик, смотрит на себя с подозрением: "И это все?. То есть в этих шортиках и курточке я должен изображать прибытие с Северного полюса?". Ну да, наверное, не очень достоверно, с костюмчиком... Но зато чулочки настоящие, зимние, длинные и теплые!



И с елкой пока напряженно, нет ее. А Санта без елки, на худой конец - без пальмы, не настоящий Санта. В конце концов можно и с шортиками смириться, а елка нужна. Или хотя бы монстера...Ну и хоста подойдет, и даже сумашедший олеандр (он опять бутоны показывает) сгодится. Так и гуляет мой Санта с цветка на цветок, в ожидании елки.


Такой тильда-Санта сшился. Маленький, 27 см. Оригинальная выкройка в два раза больше. Но полуметровый Санта меня не вдохновляет. Боюсь, что буду спотыкаться о его ноги. А этот - очень "ручной". По предновогоднему настроенческий. Бородка и челочка из пряжи с добавлением жемчужной нити, которая дает приятный ненавязчивый блеск. На курточке пуговки собственной "лепоты". По размеру подошли идеально.



1 комментарий:

  1. Хотя и с бородой, однако дедом не назовешь. Весь такой молодой и спортивный, как учитель физкультуры...

    ОтветитьУдалить