среда, 12 декабря 2012 г.

Вечернее шоу

Согласно осколку древнего "календаря" народ в ожидании грандиозного шоу. Самый популярный вопрос на сегодня: "К концу света готовишься?". Более всего меня умиляют репортажи по TV, где озабоченные молодые люди с котомкой макарон и консервов за плечами говорят, что на две недели продуктов им точно хватит. Продлим себе удовольствие, так сказать, насладимся "концом света" на всю оставшуюся жизнь!

Оторвавшись от каждодневных забот, вглядываемся в небо, в поиске "знамений". А оно совсем по-зимнему прозрачно - днем, и пылает - в сумерках. Небосвод как-то сразу вспыхивает, и разгораясь, так же внезапно гаснет, погружая мир в синюю ночь. Будто безумный художник в порыве болезненного вдохновения кидает краски на палитру, и, очнувшись, пытается скрыть следы минутного забвения.






3 комментария:

  1. Дался всем этот "конец света"!... По небу всего лишь самолет пролетел. Красивый след, конечно. Для тех, кто верит: по TV сказали, что сегодня началась новая эра "белого ягуара"(кажется именно этого зверя) в соответствии с календарем Майя.Вот так.

    ОтветитьУдалить
  2. Угораю над публикой:)))
    Должно же у народа быть веселье регулярное.
    Лучше бы природой наслаждались. Красиво, потрясающе красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, я тоже угораю...Но публика серьезно - СПРАШИВАЕТ! Хотя, в моем сознательном возрасте было уже несколько объявленных "концов света". Один из них был даже с точным временем, в шесть утра, который я проспала. А закат действительно был потрясающий. Оторваться от окна не могла, фотографировала, фотографировала...

    ОтветитьУдалить