воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Воскресный день

Накануне почти в два ночи пинком отправила себя в постель. В восемь утра дитя ногой открыла дверь и прокричала на ухо: "Вставай пришел!". Десять минут я пыталась раскрыть глаза, отбиваясь от ребенка. Потом - время галопом: ванная, кухня, собрать завтрак, заправить кровать, полить цветы, дать ребятенку воды, листок, ручку, показать буквы...Между этим разморозить рыбу, сварить суп, откинуть творог, развести тесто на блины. Поставить детку к кастрюле с тестом и дать ложку для перемешивания. Печь блины, намыть посуду и тут же покидать в раковину грязные тарелки, которые непонятно откуда взялись. Выбрать ребенку остывшие блинчики, полюбоваться на жующее дитя, похвалить, как она хорошо перемешала тесто и поэтому получилось так вкусно. Завернуть блины с творогом, положить их на сковородку подогреваться... И, радость, встретить ребенкину маму! Накормить всех по второму-третьему-четвертому разу и закрывая дверь за гостями, с удовлетворением вспомнить, что у меня еще целых полдня впереди. Если не зависну у компьютера, то, может быть, даже дочитаю книжку, на которую два дня почему-то не хватает времени.

Зато я успела вышить еще один Сашин подарок - лошадку!
Всю осень на нее любовалась, встречая в инете. Даже по фото схему рисовала, и собиралась вышить эту фантазию на тему Милл хилла. А в коробочке с подарками Александрины лежал пакетик с лошадкой! Настоящей и такой "вкусной", что удержаться было невозможно. Вот она, красавица!Во время работы наслаждалась каждым крестиком и бисеринкой. Сейчас перекладываю с места на место, чтобы постоянно видеть. Любуюсь! Милл Хилл развивается семимильными шагами, что очень радует. Обычно меня напрягает излишний реализм или композиция, а вот у последних дизайнов Милл Хилла все очень гармонично.

2 комментария:

  1. Таня, ура!!! Успела с Новому году! Она украсит елочку! Я рада!
    Молодец! Я рада, рада, рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Успела, Саша, успела! Такую вкуснятинку, да отложить... Ты что, никак невозможно. Смотрю теперь, радуюсь. Чудо-лошадка!

    ОтветитьУдалить