суббота, 17 мая 2014 г.

Марш энтузиастов


Пушной зверек (тот самый, Петросяновский, пИсец) "косит зеленым глазом" и с любопытством подбирается поближе. А у меня и "оружие" наготове, разноцветное - желтое, красное. Есть беленькое, и даже - розовое.

Когда кажется, что хуже и хуже, то вдруг появляется уверенность, что завтра будет непрменно лучше. Просто потому, что когда-нибудь все заканчивается. Правда, увы, (или к счастью?) начинается другое. Но между "этим" и "тем", еще есть промежуток краткий, в который "стоит жить и шить сарафаны из ситца". Не задавая лишних вопросов по поводу разных "когда" и "зачем".

Мелодия и слова "Диалога у новогодней елки" почему-то постоянно вертится в голове. Вот и новая открытка о вечном. Ворону эту к пасхе рисовала, но птичка явно из другой темы. Вышила, положила ее отлежаться. Как раз до теперешней сарафанной поры!


Кстати, Саша, шармик-будильник из твоего новогоднего пакетика! Правда я над ним поиздевалась немного, потерла "позолоту".

Замираем в предчувствии лета, оглядываемся в поиске предсказаний синоптиков о исключительно жарких выходных днях. Местами, конечно, не холодно, благодаря Газпрому (повернула винтиль на обогревателе и "мечты сбываются" у горячей батареи). Рвем ландыши около собственного забора, любуемся подаренными глоксиниями и - шьем сарафаны!


7 комментариев:

  1. Вот пусть так и течет потихонечку.
    Все своим чередом.
    И не опускать лапки с хвостиком)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лапки бантиком, хвост - пистолетом, "пушного зверька" - отгоним!

    ОтветитьУдалить
  3. "Пушного зверя" в лес!!! И созерцать весенне-летние красоты!
    Симпатичная открытка! Ворона с юмором получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2014 г., 12:22

    А лето уже началось! Разве не заметили?

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, "пИсца" гоню, но упирается, стервец...

    А лето да, можно сказать - НАЧАЛОСЬ!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, давно подмечено - жизнь полосатая)) что делать... но - чем чернее черные полосы, тем ярче белые! ;)
    Ворона красотка, но паспарту, паспарту-то!! не устану восхищаться!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля! Ага, жизнь полосатая. Как сказал мне знакомый мальчик; полоска белая, полоска черная, а потом она, та самая "опа". Будем надеяться, что впереди еще МНОГО полосок!

    ОтветитьУдалить