понедельник, 27 июля 2015 г.

Еиналеж


Нам включили лето!На два-три дня мы в отпуске. Срочно достали бассейны, пляжные полотенца, растянулись на солнцепеке с мечтами о морях и океанах. Конечно, будет, как всегда бывает: «я шагнула на кораблик, а кораблик оказался из газеты вчерашней…», но в полудреме под теплым солнцем так сладко мечтать о шуме волн, пальмах и кораллах.

На этой романтической нотке и получился кораблик по дизайну РТО. Увидела – сразу влюбилась. Такой он весь «бумажный», из детских игр и снов. Добавила к нему пуговиц, купленный когда-то «триколорный» шнур. Получилась очередная безделица. Просто так, для души. Взять в руки мимоходом, вспомнить о чем-то полузабытом.



Еще один дизайн РТО, адаптированный под собственные желания. Лежала давным-давно в «хомячьей норке» рамочка-магнит для холодильника. Фотографию вставлять изначально не хотела, сюжет подходящий не попадался. Вышивать банальные цветочки не хотелось. А тут как раз у РТО появилась серия миниатюр. Машутка в сарафанчике именно то, что было надо. Получилось отражение в зеркале. Смотрю на нее и невольно оглядываюсь, кажется, что медвежонок, где то там, за плечом стоит.


К запахам цветов по вечерам присоединяются острые нотки только что убранного с грядок чеснока и лука. Самая верная примета, что впереди август, который роднее осени, чем календарному лету.



Комментариев нет:

Отправить комментарий