пятница, 24 января 2014 г.

Январь

Январь - длинный праздник. Не успеваем отметить один, как сразу начинается подготовка к другому. Нынешняя неделя расписана по дням и часам: когда что достать, порезать, разморозить, замариновать, запекать...Подарки прибывают и очередное новогодие уже вот-вот, совсем скоро! Готова стопка непрезентабельных коржей (на вкус вполне даже ничего, вкусные):

И вот они уже собраны в торт... Голенький и беззащитный. Поближе "к делу" (т.е. к поеданию) накину на него фруктовый наряд, для приличия (все же будут дети!).


Между кухонными хлопотами наконец-то сшила давно обещанный подарок для подруги - юбку. Работы на три часа, а сборов на два года. Притом - буквально! Откладывала, находила при этом разные причины и повод. Подробно консультировалась, как сшить "мешок" на резинке, смотрела в инете выкройки, Доставала и убирала ткань, испытывая муки совести, что ведь обещала и должна. Да, быстро время пролетело, пока вот так: с чувством, с толком, с расстановкой... Зато теперь - гора с плечь! И понятно,почему так долго собиралась: а вот ради этого, радостного  "Ух"!


Мороз, солнце, и - закаты. Смотрим с деткой и выбираем самое красивое облако на небе.




2 комментария:

  1. Танюш, я сегодня после обеда уезжаю с Димкой "к сненирям" на выходные, так что спешу отметиться тут (буду без интернета). С наступающим Новым годом))))!!! Будь счастлива! Удачи и здоровья! И всего самого-самого!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саша! У тебя тоже, в какой-то мере, "новый год", в зиму наконец-то попадете. Гуляйте!

    ОтветитьУдалить