воскресенье, 26 октября 2014 г.

Чета Морковкиных

Вот и вторая зая готова! Ткань та же самая, с оранжевыми полосами и "яйцами". В этот раз тонировала ее чаем и кофе. После чего покрутив туда-сюда, вдруг обнаружила, что изнаночная сторона нравится мне больше. Отказывать себе в таких маленьких удовольствиях вредно, поэтому зайчиха немного другого оттенка. Загорелая, так сказать.



Одета в теплую вязаную кофточку (рукодельница!). На юбке вышитые крестиком морковки. Как говорится: дома удобно, и гостей принять не стыдно.

Нравятся мне "парные" зайцы. Кажется, что так их характеры как бы дополняют друг друга и становятся интереснее. Начиная шить я обычно не знаю какая "семья" получится у меня на этот раз. Так и с Морковкиными получилось. Пока не появилась зайчиха, было не понятно что же это за чета. Зато теперь сразу видно: он, несомненно, - голова, зато она, явно, - шея. Ну, а куда шея повернет... А вообще, как мне кажется, Морковкины живут дружно, любят друг друга и свой дом!


Погоды стоят дивные, глядя в окно и выходя на улицу затрудняюсь назвать какому месяцу все это более соответствует. Например, вчера явный был март. Теплое яркое солнце, подсаленный блестящий снег... Казалось, что впереди- апрель! Однако, сегодня с утра  вспомнился ноябрь. Пожалуй, что текущий месяц скоро будем вычислять методом исключения. Если сентябрь и декабрь уже были, март тоже промелькнул, то что там осталось?




3 комментария:

  1. Пусть будет апрель и май. Морковкины думаю будут рады.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что будет сразу Новый год)))) Сшей им мешок для подарков!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Саша, похоже, что впереди действительно апрель (потепление и лужи). Новый год уже был неделю назад, по ощущениям.

    ОтветитьУдалить