суббота, 18 октября 2014 г.

Первый снег

Внезапно началась зима. Смотрю в окно и ловлю себя на мысли, что вспоминаю куда положила новогоднюю елку... Вроде как уже декабрь, а я еще не готова ни к подаркам, ни к игрушкам. У детки, похоже, такое же ощущение - весь день, глядя на снегопад, предлагала начинать писать письмо Деду Морозу. И никаких объяснений относительно осени не принимала. Поскольку вот он, главный аргумент зимы - снег! Холодный, тяжелый, сугробами. Почти забытый, чтобы вот так, в октябре, прямо на хризантемы и не успевшие облететь листья.

 Кстати, ребенок уже знает что именно хочет получить от Деда Мороза - волшебную палочку. И даже знает, что будет с ней делать - волшебство. Планшет и большую куклу решено заказать родителям, они умеют зарабатывать деньги и покупать игрушки.











2 комментария:

  1. Знакомые картины))) выяснив, что мы земляки-подтверждаю, та же картинка у нас с пятницы (нижний новгород). С работы ехала больше 2х часов-весь репертуар радиостанций выслушала))) а ёлка у меня на балконе, а игрушки я все ж сняла с антресоли и положила в шкаф вниз))) так прекрасен пушистый снег, обожаю зиму))) собак мыть не надо...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, что творилось в пятницу в Нижнем знаю по рассказам знакомых! Город встал в одну сплошную пробку. Мещера и мост через Волгу вообще были ужасом-ужасом. Зима, как водится, к нам приходит неожиданно. Каждую осень надеемся, что она закончится сразу летом, но каждый раз такой облом...

    ОтветитьУдалить