среда, 30 октября 2013 г.

Полна коробочка

"Чукча" нынче не только не писатель, но даже не читатель. Просто - наблюдатель. Ощущение перенасыщенности, до краев. Осторожно передвигаюсь по минутам, боясь себя расплескать. Мне кажется, что всего ТАК много... Запахи, краски, мысли, настолько слиты в тугой комок, что трудно выделить хоть что-то. Кажется, что оборвав будет уже не целое, а жалкая, без начала и конца, бессмыслица.

Шью кукол. Веселая Апельсинка для детки. Сшита под чутким руководством ребенка.




 И вышиваю.

Фотографирую феерический осенний олеандр и табуретку, замерев от восхищения игрой света.

 Ловлю закаты, снова и снова поражаясь графике на голубом или пурпурном фоне.

А еще, перебрав гигабайты схем, я поняла, что мне буквально нечего "надеть" к Новому году! Тут размер не устраивает, здесь слишком сложная палитра, там сюжет плоский... В общем обычная история - срочно нужно что-то новенькое и такое-такое,  не-знаю-какое. Села и нарисовала, в тоске по искрящемуся снегу, голубому небу и морозу. Как и желалось - максимально небольшое, именно для Аиды, остатков которой скопилось неприлично много (с моей жадностью откладывать все, что больше одного см). Теперь осталось все это вышить!

3 комментария:

  1. Куклешка замечательная! Даже не сомневаюсь, что понравилась той, кому предназначена. Кстати, на нее немного похожа. И на тебя тоже...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие фотографии! Чудо просто.

    А я вспоминала сегодня о тебе. Значит, все хорошо. И это замечательно.
    Рисуй, Тань, и шей! Это так здорово рисовать себе картинки.
    Я там сову углядела вышитую, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Саша, правильно углядела, сова (и даже не одна, но обе - близнецы). Вообще куча мелочи шьется, но совершенно не оформляется. Лень пяльцы снимать и шью, шью, пока тряпочка не закончится!

    ОтветитьУдалить