вторник, 6 августа 2013 г.

Звонкое наше лето

 И зачем мне гигабайты захомяченных схем и полки с наборами, если каждый раз хочется именно того, чего у меня нет? Так и с этим дизайном от Барбары Ана, которого конечно же не отыскалось в куче папок. Но если ОЧЕНЬ хочется, то РМ нам в помощь и радость! Вот он, головокружительный арбузик, символ звонкого августа (объевшиеся летней воли дети, струи дождя бьющиеся в оконное стекло, испуганные крики птенцов, вылетающих из своих гнезд).

Маленькая (размер вышивки 4*7 см) иллюстрация наших августовских дней. По-моему идеально, в цвет, тему и размер) подошли Юлины пуговки. Юля, снова и опять - СПАСИБО! Они - чУдные!


6 комментариев:

  1. Танечка, как мне нравится!!!! К дизайнам Барбары Ана очень подходят всякие пуговки, и мои тоже )) рада, что потихоньку они находят "свое место в жизни" ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. О, как здорово!
    И пуговки на месте и арбузик яркий.
    А что за птичка в предыдущем посте на арбузике сидит? Это ты рисовала на ткани арбуз?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я к дизайнам БА достаточно равнодушна, а в арбузик ВЛЮБИЛАСЬ. Рада, что твои пуговки тут устроились, и напоминают мне о твоем ДОЛГОМ лете!

    Саша угадала, рисовала арбуз! Первоначально именно к этому дизайну Барбары планировала, для оформления. А потом "Остапа понесло"... Птичка уже закончена, надо только ее сфотографировать.

    ОтветитьУдалить
  4. Догадливая ты наша! И глазастая...

    ОтветитьУдалить
  5. А Арбузик с юмором...

    ОтветитьУдалить