понедельник, 1 октября 2012 г.

Танцуй, пока молодой


Первокласснице исполнилось семь лет! Многие знания - многие печали... Обремененная грузом этих самых своих знаний, наша школьница подсчитала количество подарков, оценила величину тортика, количество вероятных его потребителей, и ...в конце вечера разрыдалась. Потому что из семи шариков один уже лопнул, подарков мало, а вот лет уже так МНОГО...Да, "день рожденья, грустный праздник"!
Детсадовке разочарования еще не знакомы. Счастье, оно такое осязаемое и вкусное, на тарелочке - кусок яблочного пирога. И - петь "Каравай" кузине. А пока большие вспоминали слова этой самой деньрожденческой песенки, она уже вовсю плясала, на ходу придумывая текст.


4 комментария:

  1. Какая прелесть!!! Главное, чтобы всем весело было! Первоклашка быстро забудет свои разочарования. Сколько раз их еще придется испытать... А пока - "Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам..."

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, с днем рождения вас! :)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташа! Взрослеем мы, взрослеем...Быстро ОЧЕНЬ!

    И разочарования в Ольгиной жизни, конечно, еще будут. Дай Бог, чтобы самым горьким был, подольше - лопнувший воздушный шарик.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю новорожденную!
    бедная, случилось у нее переполнение в душе. Избыток чувств. И школа не способствует. Пусть складывается у нее школьная жизнь безоблачно!

    ОтветитьУдалить