пятница, 26 октября 2012 г.

О птичках

Продолжение темы о моей любви к "бытовым" сериалам, сезон второй, так сказать. Еще одна птичка-марка от Дименшенс.  "Зимняя птичка", впечатление... Я просто хотела ее вышить, и - вышила. Первая "марка", в песочно-бежевой гамме, мне показалась в целом интереснее по дизайну. Эта, может быть, слишком зеленая. Или, просто у меня зима ассоциируется с более мягкими тонами? Очень нравится средняя часть. Если ее развернуть, то получится чудная подушечка.
Оформила опять пухленькой подвеской, край между основой и фетровой задней стороной закрыла белой с черными "мушками тесьмой.
 После километров бэка Дименшенса, для успокоения нервов самое время вязать носки (утеплять первоклашку). И носочки тоже - зелененькие, и тоже - "сериальные", с разгона. А то пока ручки дойдут - ножки замерзнут!

 А это начало Димовского марочного "сериала", сезон первый. Мое знакомство с Димовскими дизайнами. Скорее ощущение их, нежели понимание. Синичка до сих пор живет в комнате у подруги.

Октябрь неотвратимо подбирается к ноябрю. "...И глядят уныло голые кусты". Ветер полощет куст хризантем, да отважно сопротивляется наступающей зиме ромашка, радуя взгляд почти майской яркой зеленью.



2 комментария:

  1. Очень красиво!!!!!!!Празднично!

    ОтветитьУдалить
  2. Зимняя птичка в самый раз (по тональности) к новому году!

    ОтветитьУдалить