четверг, 13 сентября 2012 г.

Первая книжка. Том второй


Второй том первоначально не планировался. Всего лишь задумала 6 листов с 12 страницами. В процессе отшива стало понятно, что книжка получится ростом с будущего владельца. Поэтому младенец Ванечка будет обладателем мини-"библиотеки".

На обложке овечка, которая на самом деле - барашек. Так "загадочно" попробовала изобразить фамилию малыша. У барашка все "как у людей" - домик. огородик. На крыше домика ученый ворон, рассказывает барашку сказки.




Мишка вышит по набору от Алисы. У Мишутки День рождения, ему исполнился  год. По этому случаю подарки и воздушные шарики.


На этой страничке можно познакомиться с другими важными цифрами.


Здесь друзья Мишки - Пес. Не просто друг, а СЕРДЕЧНЫЙ. В домике за дверкой живет еще маленький Щенок.




Киса Кэт. Гуляет в своем садике.


На этой странице дождь и радуга. Ворон надел красные сапожки и отправился гулять по лужам.


"Белеет парус одинокий". Чтобы кораблик не был совсем одиноким - его сопровождают яркие рыбки.

На последней странице, как и в предыдущей книжке геометрические фигурки.:

Сегодня отвезла книжки родственникам малыша, в понедельник будут подарены юному "читателю". Услышала слова благодарности и ТАК приятно... Не зря, значит, на три недели с головой утонула в лоскутках!

3 комментария:

  1. Сижу и улыбаюсь. Потому что такие теплые картинки. И так здорово обыграны все сюжетики. Представляю как ему будут показывать, он пальчиком будет трогать, потом ручками дергать, все рассматривать, агукать. Таня, молодец какая. Подарок замечательный.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, чудесный подарок! Сколько труда и выдумки - обалдеть! Умничка какая, мне кажется, малыш будет вспоминать эту книжицу всю жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Когда шила, тоже представляла, как Ванечка будет дергать, трогать. Поэтому максимально все теплое, мягкое,уютное.

    ОтветитьУдалить