суббота, 31 декабря 2011 г.

Когда уходит старый год

Народ спешно запаковывает подарки, пересчитывает количеств "веселья", подсчитывает сколько чего на каждую госте-душу. Медленно спускаются голубые сумерки, мигание елочных огней напоминает о мимолетности дней. Не тревожат воспоминания, не пугают призраки прошлого, тот самый миг, между прошлым и будущим, ощущение которого так сладко...

Оформила последние открытки в этом году. Снеговички подарены (и оценены сверх ожидания, вчера выслушивала благодарности и восхищение!). Снегирей тоже планировала в подарок, но - жалко! Такие они маленькие и трогательные, что отпускать не хочется, пусть даже в надежные (но все ж чужие, не свои!) руки. Пока сама ими полюбуюсь.



И - очередные игрушки на тему Милл Хилла - Морозко (ну не Санта это, не - Санта!), и новогодний сапожок. На елочку их примерила, и так, и сяк укладывала... На любом месте хороши! В конце концов отправились на холодильник в качестве магнитиков. Нужен же и на кухне - ПРАЗДНИК!

5 комментариев:

  1. С новым годом!!!!
    а какая борода у Морозко красивущая! так и сверкает!!! и сапожок с подарками :)
    пусть новый год будет ярким и веселым!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные работы! Птички очень трогательные! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Всех с Новым годом!"Морозко" оттого и Морозко, что борода "снежная". Взяла прозрачный бисер, переливается, как снег на солнце.

    ОтветитьУдалить
  4. Не видела этот пост. Бисерные игрушечки - заглядение! И снегириков вышила уже! Прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Дед Мороз просто шикарный!!

    ОтветитьУдалить