суббота, 3 февраля 2018 г.

Зазеркалье

Елка не разобрана. Принесли в подарок веточки вербы. Поздравили с "весной". Интернет наполняется рецептами блинов, напоминая о Масленице. Пора шить сарафаны из ситца? Или начать убирать елку?




Елка, верба, метель за окном. И рыжий кот на подоконнике. Дачный, знойный повелитель дамских сердец.



9 комментариев:

  1. Куда убирать елку!!!!??? Да ты ШО:)))??? Я до 8 марта большую елку оставлю)) Снег гарантирован нам до весны. Но весна то будет!!! Куда она денется!)) Даже рыжий кот это знает!!! Он не даром надел такие веселенькие штанишки и хитро улыбается! Весна придет. Но...после зимы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твое "Саша убрала елку" уже заранее пугает! Может все же нынче пораньше весну наколдуешь? А то опять петуний до июля не дождусь.

      Удалить
    2. Ха))))))))), ну я подумаю)) Может к 23 февраля уберу. Устраивает?:))

      Удалить
    3. На 23-е согласна. Или хотя бы на конец февраля соберешься? Отсидим в сугробах пораньше! Тем более, что лучше бы снегопад сейчас, чем эта нынешняя мокрятина.

      Удалить
  2. А у нас уже весна началась. И плевать, что сугробы по пояс. И теплее -15 в этом году ещё не было. Котикам виднее. Третий день под окном нашей Мильке серенады поют =) Я за сарафан и блины =) А ёлка пусть стоит. Есть не просит, на блины и сарафан не претендует =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас опять снежные лужи по пояс! Коты уже отключили внутренний календарь, чтобы на ежедневные температурные качели не нервировать своих дам.

      Удалить
  3. Котяра выглядит настоящим мачо! Оказывается, в позапрошлом веке правильным считалось наряжать елку в Рождественский сочельник, а убирать в Крещенский. Ну да тогда и Рождество было 25-го декабря...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елка с вербой у меня впервые в жизни. На часы теперь почти не смотрю, а, наверное, и календарь скоро станет лишним. Все равно приходится жить по заоконным реалиям, без оглядки на приметы и название месяца..

      Удалить