четверг, 18 января 2018 г.

Назад в будущее


"Мы календарь перелистнем.." Бригада молодых и очень вежливых людей подключила газ и лично пальчиком проверила каждую батарею. Со мной попрощались и настоятельно просили не переживать. Забыть все происшедшее за последние два дня. Возвращаемся снова в тихий вечер 16 января, который должен был закончиться ужином и сериалом.

Можно снять  с себя свитера и кофточки. Из пяти носков четыре тоже лишние. Выдыхаем и окукливаемся в зимнее безвременье. Удаляемся в свой мирок, плотно прикрыв люк в открытый Космос заоконьяя. Заглядывать туда даже мельком пока нет сил. Думаем о приятном и вкусном - Крещении и пирогах, приближающемся Тульском прянике. О распечатанных новых схемах вязания, не законченной вышивке и разложенных на столе лоскутках.


6 комментариев:

  1. И шо то было?:))) Тань, можно было бы улыбнуться, но как-то все дико и грустно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Саша, сама не поняла, что это было. Перебрав все версии остановились на том, что есть отработанная коррупционная схема, которая в моем случае дала сбой.

      Удалить
  2. да ужжж. хорошо еще, что все достаточно быстро закончилось.
    пусть больше не будет!! ужс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радуемся, что только два дня! Учитывая начавшиеся крещенские морозы - повезло. Хотя это стоило СТОЛЬКО нервов...

      Удалить
  3. Слава Богу! Да будет тепло! С Крещением тебя! Да уж, ПОВЕЗЛО! Два дня! Вминус, это очень долго, я бы превратилась в замороженую статую через пару часов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава Богу, пережили! Благодаря нагревателям и горящим конфоркам плиты в доме было терпимо. Плюс постоянный чай и горячая еда.

      Удалить