среда, 17 января 2018 г.

Хроники нашего Городка

Утро в Городке началось с совещаний по поводу моего вопроса во всех Администрациях. Версию мести наркоманов проверило очень серьезное ведомство, компетентности которого можно доверять. Меня успокоили, что происшедшее исключительно глупость Горгаза. Который признался тем же структурам, что "ошибся".

Ну а мы разгребаем последствия и вымеаем грязь от новых "технологических отверстий" в стенах. О последующем ремонте пока не думаю. Лишь бы сейчас завершить благополучно историю с отопением. Учитывая "минус" на улице, это очень не просто.

"Верхи" присели в ужасе, стараясь прикрыть головы перед грядущими выборами. "Низы" мысленно примерили ситуацию на себя и поняли, что точно это же может произойти с ними в любой момент. Готовы поднять "оружие пролетариата" и защищаться.

Каждый так или иначе попадал в расставленные Горгазом ловушки. Сами же работники газового предприятия вспоминают, как получили бессрочные договоры и спустя какое-то время случайно узнали о их ликвидации. Просто начальство встало с левой ноги и решило сделать те же договоры действительными три года. Написали новый Указ не уведомив владельцев предыдущих документов. Зачем "холопам" знать волю "господина"? С них хватит и того, чтобы чувствовали последствия. Которые не замедлят быть, опять-таки по их высочайшей воле "главнюка".

Мой договор с Горгазом был заключен на три года. Через год "господин"  решил снова сменить сроки действия и теперь утверждает, что наши отношения давно разорваны. Мало ли что написана на бумаге дата 2018 г. и поставлены подписи сторон. Достаточно желания того, кто на главной "кнопке".

Я узнала много нового для себя. Насколько этот опыт полезен, будет известно позже. Пока в очередной раз убедилась, что хороших людей больше, чем плохих. И вокруг меня их очень много. Друзья и соседи предлагают привезти обогреватели и одеяла. Просят обращаться, если понадобится любая помощь или деньги. Победа будет за нами! 

2 комментария:

  1. Господи, ну хоть хорошо, что разрешился этот идиотизм. Теперь скорее бы все подключили и свалили подальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, сидим в обнимку с горячей батареей! Выдохнули.

      Удалить