понедельник, 30 октября 2017 г.

Путевые заметки

Реальность, как ей и положено, оказалась далека от ожиданий. Поэтому решили сократить себе срок и провести предзимье в более комфортных условиях.

Процедуры, супчики, прогулки. Вечерние разговоры все о том же - о своем. От чего вроде бы старались отдалиться.

А вообще сосны - есть, дятлы стучат по старым стволам. Дождь накрывает день пылью тумана, подсвечивает светом опавших листьев. Гуляем по темным аллеям, перемещаемся между завтраком и обедом к ужину. Радуясь, что каждая новая опустошенная тарелка приближает нас к дому.


5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Окончательно выяснилось, что лучше всего мне отдыхается дома. Поэтому лечимся по усиленной программе и возвращаемся. Ежедневно шесть процедур. Едва остается время выскочить на улицу для прогулки.

      Удалить
    2. Да, Таня, лучше дома ничего нет!

      Удалить
  2. Тань, ну что уж. Хоть пооечиться удастся. А я сижу и караулю маму в номере:(, отец на работу ездит (отвлекается). А на меня рухнули все капризы, истерики и прочее... Освобождаюсь только после 18 часов.Тоже мало напоминает отдых. Разве что не готовить 10 дней.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Саша, нынешняя поздняя осень лишена всяческого романтизма! Никакого покоя и одиночества, воспетого классиками. И еда отвратительная. Лучше уж бы ее самостоятельно приготовить...

    ОтветитьУдалить