среда, 31 декабря 2014 г.

Крайний день года

Скоро-скоро, очередной год отойдет в прошлое. Самое главное его достижение, наверное, что был он вот таким, очередным, проходящим. Все осталось и все – рядом.


Морозный яркий день – позади. С минимальными (в связи с убывание потребностей и естественным отпочкованием семейства в свои гнезда), но по-прежнему приятными хлопотами. Традиционные пельмени сделаны и съедены, желанные торты сделаны и основательно распробованы. Уминая не помню, какой по счету кусок, вспомнила, что забыла положить в крем ваниль. Мелькнула мысль компенсировать ее отсутствие орехами, но совесть шепнула, что и так сойдет.

Дед Мороз вокруг дома проверяет все ли готово к встрече Нового года. Снег – есть, мороз (-17)в наличии. Елки – в ассортименте. Мандарины – в вазе, конфеты в коробках, всяко-разно (для души) по холодильникам и шкафчикам. Наливаем капельку чернорябиновой (или калиновой, или той, что в руку попадется), чистим мандарины, режем яблоки своего уже почти прошлогоднего урожая и – стряхиваем с плеч 2014!









Дед Мороз - дизайн от Дименшенса. Должен быть на пластиковой канве, но мне нравится и на обычной Аиде. 

5 комментариев:

  1. И пусть Новый год будет добрым и ласковым!
    Дед Мороз замечательный!
    Но пуансеттия твоя меня каждый год удивляет! Ведь сама цветет! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с наступающим! Мне сейчас хочется самого главного, чтобы - был новый год, и много-много - следом. А уж что будет - возьмем. Выловим счастье в любых буднях.

      Пуансетия меня саму удивляет. Нынче ее в темницу поздно убирала и не долго, даже не ожидала, что к сроку выдаст роскошную красную корону. Видимо бабушка, которая мне ее продала, была феей, не иначе!

      Удалить
  2. Татьяна, с Новым Годом! Счастья, Здоровья, Радости! Пусть год будет добрым!!!

    ОтветитьУдалить