суббота, 28 июня 2014 г.

Светлое

"Что нам нужно? Просто свет в оконце..." Немного солнца, тепла, цветок в горшке, шапки и метелки травы на обочине дороги. Первые лилии - обязательно, небо с облаками (без облаков тоже хочется!). В общем-то не так и много, и очень желательно - без боли!









Жизнь, однако, начинает налаживаться. Уставший от моих жалоб Бог, послал Специалиста.  Который не столько за деньги, сколько ради профессиональной чести и совести. Бывает и такое, что очень и очень приятно. В честь моего "оживления" домашние, оставшиеся на долгие недели без десертов и пирогов, получили коржики с клубникой! В планах пирог с ревенем. А то лето, оно такое, мимолетное. Вроде бы только несколько дней назад первые ягоды клубники сорвали, а вот уже последние, маленькие и самые сладкие.

Исходя из новых условий, заниматься рукоделием сложно. Хотя бы хвосты подтянуть... Вот лисенка оформила, вышивка два месяца в ящике пролежала. Вышивала не я, это новое увлечение Юли, которой презентовала все свои маленькие наборы. С оформлением у нее не сложилось пока, помогаю, в меру сил и возможностей. Была пластиковая черная рамочка для фото. Покрасила ее оранжевым акрилом, сверху прошлась бронзовой пудрой. Покрыла лаком. Не стремилась к однородному покрытию, нижний черный цвет явно присутствут. Старалась поддержать черный бэк в вышивке. Зверята "Алисы"мне очень нравятся, но сама обычно бэк заменяю на темно-коричневое или темно-серое мулине.




2 комментария:

  1. Ах, какое небо у вас, Танечка!! Цветы, солнце, как же я люблю лето!!
    как твоя спинка, отпускает?..
    Коржики какие завлекательные, с клубникой..мммм...)))
    Лисичка славная, молодец, тезка))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля, совсем живая стала! А лето, да, у нас красивое. Притом - с любой погодой, как ни странно. Оптимистичное. Жгучее солнце или тучи, а все продолжает цвести и радовать.

    ОтветитьУдалить