среда, 9 апреля 2014 г.

Очевидное-невероятное



Кто-то может поверить, что с этого нежно-голубого неба сыплется снег? Однако да, настоящая "грибная метель" поднималась раз пять за день. При ясном небе и ярком солнце. К чему бы это? Мои пЭтуньи (всегда глядя на эти цветы вспоминаю "Странную мисс Севидж" с Раневской в главной роли, ее неподражаюмую интонацию "На грядке с пэту-у-уньями...") нежатся в солнечных лучах и, наверное, недоумевают, с какой стати их не отпускают на волю?

О политике - не буду. Тут настоящее очевидное, которое, однако, почему-то принято считать невероятным. Лучше - о птичках. Тем более, что еще компания готова. Так сказать "старые песни о главном".



Птичий домик. И - домики, домики. Если в прошлый раз у меня были явные селяне, самостоятельные гнездостроители, то теперь - птичий городок.


Акробатический этюд. Делай раз, делай два, делай три... Цыпленок, по-моему, настоящий артист!



Оформила в подушечку. Разбирая мешки с лоскутами нашла крошечный кусок ситца, который тут и пригодился.   Пуговки, бантик - и готова безделица, которую приятно потискать в руках. Глядя на солнечные зайчики, бегущие по стенам и прозрачным листикам домашних цветов. Апрель!


2 комментария:

  1. Танечка, какое чудесное продолжение! Целая серия у тебя весенне-пасхальных миниатюр! мне очень нравится!
    небо потрясающее))

    ОтветитьУдалить
  2. Небо точно красочное, любуюсь.

    Серия еще не закончена, продолжение следует (вот только с рассадой и уборкой закончу)!

    ОтветитьУдалить