среда, 16 апреля 2014 г.

Трудники

Саша обещала зайцев показать. Я ждала, ждала... У меня ведь тоже есть ушасто-мимишные. Вот они, на старте замерли, а потом сразу как побежали... Деньки у нас теперь такие, торопыжные. Вот и зайцы яйца красят, развозят на тачкам заказчикам. Между этим своим главным делом еще и в погребок сбегали, проверили праздничное угощение, с осени упрятанную морковку.  Вот она, сладенькая, дождалась заветного дня!




Дизайн какой-то старенький, известный. Почти по оригиналу: канва черная, фетр для задника фиолетовый. Почему меня на черную канву потянуло? Просто был кусок Аиды, подаренный Женей (Мумми-мамой). А мне хотелось думать о ней, Жене, как-то очень близко она была все эти дни, рядом. Так легко было разговаривать не словами и даже не мыслями, а иначе, быстрее. Чувствами, может быть?

Еще один зайка - сторож будущих цветочных грядок. Собиралась сшить морячка, очень хотела такого, настоящего, который "сто Америк открыл". Но у зайки оказался совершенно другой характер.  Несмелый романтик. Ему, действительно, только у грядки сидеть!





5 комментариев:

  1. Боже! Сколько зайцев сразу!!! У меня всего 4 и те малюсенькие. Никак не оформлю. Лень))

    А тильдозаяц настоящий пижон получился.

    ОтветитьУдалить
  2. Не так много, Саша! Хотелось больше, но канва закончилась раньше. Поэтому зайчихи пока "за кадром". Как нибудь после закончу эту серию.

    Срочно сажай лень "на ремень" и показывай зайцев!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, КАКИЕ зайчики!! с тачкой обязательно себе вышью)))
    Сшитый зайчик очень милый)) Опять подарок? ))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, в этой серии все зайки очень милые, но вот этот, с тачкой, тоже мой любимец. А шить их просто удовольствие!

    Тильда, конечно, уйдет в подарок, как только свою хозяйку найдет. Я не могу кому-нибудь, нужно, чтобы взаимная встреча была. Так что ждем, кому приглянется...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился Тидьдозаяц в полосатых штанишках! Такой замечательный! Хочется потискать:)

    ОтветитьУдалить