среда, 27 ноября 2013 г.

Новогодние мышки

В старом "Крокодиле" была картинка. На ней компания ученых наклонилась над столом, по поверхности которого бегает крошечная собачка и чирикает. Вопрос одного из ученых: "Коллеги, не слишком ли мы уменьшили породу комнатных собак?"

Парочка новогодних мышек от Джас Нана (Саша, низкий поклон за рецептик!) по 3 см ростом. Рассматривая игрушки, народ задумчиво просит выдать лупу. Или поделиться очками...

Фотографироваться эти мышата не желали, ускользая от объектива. Так что желалось лучше, а получилось уж то, что есть. Люблю их очень! По дизайну нужен был бисер, но он смотрелся просто булыжниками. Заменила на крестики золотистым и серебряным крейником. Хвостики из пушистой блестящей проволочки (низкий поклон Юле, пригодился твой подарок!).



В Подмосковье выпал снег. У нас по-прежнему дождь. Синоптики обещают, что вот-вот, ждите, снегопад уже совсем рядом. Правда, говорят таким тоном, каким я когда-то заверяла нервных клиентов, что груз к ним едет, вот машина уже на соседней улице: "Видите синее Вольво вон там в пробке?... Хотя еще ни водителя, ни груза, да и машина родной гараж не покидала.

2 комментария:

  1. Веселая мышастая компания! Неужели двумя ограничишься?
    А у нас с утра снег пошел. Хорошо, что пока без московско-ярославских катаклизмов.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какые мышастики-малышастики )) хвостики такие смешные ))) замечательные!

    ОтветитьУдалить