среда, 9 января 2013 г.

Падал прошлогодний снег

Новый год обживаем, обминаем под себя, "разнашиваем". Временами еще местами жмет и давит, а порою уже "по размеру".  Еще немного, набирая скорость, понесутся месяцы к очередному Новому году, будущим елкам и снеговикам.

Пора вспомнить рукоделки прошлого года, взглянуть с высоты наступившего. Вышивала бисером, крестиком  и гладью - магнитики, подушечки, картиночки (даже одну по собственной схеме). Шила кукол, аппликации, клеила открытки с элементами вышивки.


 
И еще много всего крупно-мелкого делала, что растворилось в буднях, не оставив фотоследа (вязание носков, например, штопка и зашивка-подшивка разных курток и брюк).

Длинный оказался год, и сколько много вместил в себя самого разного.  А порою казалось, что я только наблюдаю закаты и наслаждаюсь сиюминутностью. Но нет, что-то делаю (кроме любования около-домашними пейзажами).

Позвонил любимый "шоколадный заяц". Спросил, как и положено, о жизни. Говорю, что живем замечательно. Не поверил, дескать, как это ВЫГЛЯДИТ. Объясняю, что так вот:  будильник звенит в 9 утра, а я просыпаюсь в 10... "Заяц" завистливо: "Это правда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!" 


4 комментария:

  1. Таня, замечательный год получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Это люди придумали делить время на отрезки для собственного удобства. На самом деле оно течет плавно. В декабре шел снег и сейчас идет снег. Просто зима продолжается.И это хорошо.
    А пережитое несравнимо больше, чем может оставить свой след на фотографиях и страницах блога...

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, как много ты натворила!!! очень плодотворный год! Молодец!! А мне всегда лень все в коллажи собирать... а надо бы хоть раз попробовать )))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, жизнь гораздо богаче, чем можно ее отразить письменно или устно. А блог это просто коллаж, маленькое отражение дней.

    Юля, действительно ни разу не помню у тебя "годового отчета"! Займись. Совсем не так сложно, как кажется. Я совместила чистку фотоархива с попыткой сделать простенький коллаж в Пикассе.

    ОтветитьУдалить