среда, 14 ноября 2012 г.

Осенние акварели



Из изобилия дизайнов почему-то выбирается одно и то же, что просто  ХОЧЕТСЯ шить снова и снова. Например, вот эти малюсенькие желуди. Предыдущие, сшитые два года назад благополучно раздарены, а без них в рабочей коробке - пусто. Подозреваю, что и эти малютки разбегутся в самое ближайшее время, а пока - любуюсь. Вышивала на кусочке бортовки, вовсе не равномерки. Поэтому квадратный дизайн стал прямоугольным, но от этого, как мне кажется, не потерял своей прелести. Бусинки - из россыпи янтарных бус (подтверждение того, что в ноябре я всегда вспоминаю Прибалтику).






В противоречие самой себе и предыдущему посту - фото со вчерашней прогулки. Просто - настроение было хорошее, и солнце - выглянуло. И оказалось, что в ноябре не только ДЕТАЛИ, а и в целом картинка очень даже не плохая. Любовалась акварельными пейзажами на фоне "винтажного" неба. И глубоким  его отражением, спрятавшимя под мостиком над узенькой речкой.

 Обманутая теплой осенью у нас распустилась верба!

3 комментария:

  1. Желудечки прелестные, Таня! А бусинки - правда, из янтаря?? не жалко?
    Уверена, не задержатся эти малютки у тебя ))) шей еще!! :)
    Фотографии у тебя - почти Левитан! Очень нравится с отражением неба в воде!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, янтарь самый настоящий! Бусин осталось еще много. Мне больше нравится настоящий янтарь, прозрачный, а этот обработанный, матовый. Но для этих желудей, как кажется, подходит.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудный желудь! Я тоже его вышивала, а дизайн там, помнится, не совсем квадратный, меня в сборке слегка напрягла форма, смахивающая на прямоугольную:).
    Но и не квадратиком он тоже хорош!

    ОтветитьУдалить