среда, 11 июля 2012 г.

Примитивный июль

Продолжается мое примитивное лето. Ягодки спеют и просятся "на зубок". Зной располагает к безделью и созерцанию внешней жизни. Вообще, углубляться во внутренний мир не хочется. Блаженное спокойствие и полное примирение с собой и миром. Это - июль! Иногда мелькает мысль, что ТАК быть не может, но вот, однако - есть. И следом приходит мысль. что, может быть, именно ЭТО - и есть НАСТОЯЩЕЕ? Просто просыпаться утром и радоваться солнышку.

Еще один чехольчик для телефона. Опять взяла примитивы. Не хватает им "воздуха" на таких изделиях. Края пустоваты. Но, "так-не так, а перетакивать не будем". Ниточки, как обычно - "солянка" из пакетика остатков.Глиняный котик с удивлением рассматривает вышитого братика. А правда, похожи? Этого котика лепила пару лет назад. Такой вот, скептик получился..



3 комментария:

  1. Елки палки, я все никак понять не могла... думала это пинкип, косметичка... а что на первом фото (где с глиняным котиком) никак не могла понять :) И только потом.... (Семен Семеныч!!!) я поняла что это все одно изделие :) Это же косметичка, да?
    Молодец Таня, опять придумала и сделал интересную вещицу!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, это чехольчик для телефона.Во всяком случае я ТАК думаю. А как думает его будущий хозяин - не знаю.
    С котиком то же самое, только не сшитое. Очень уж этот котяра с вышитым были похожи. Почти одно "лицо"!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июля 2012 г., 19:51

    Одна морда...

    ОтветитьУдалить