среда, 1 июня 2011 г.

Лето начинается

Уходит весна со своими желтыми цветами, на их место лето раскидывает голубые островки незабудок и колокольчиков, разбрызгивает белые капельки ромашек. Отцветающие вишни уже не пенно-белые, а розово-брусничные, в тон им - шапочки рябины...




Вот и оно - лето! Которое ждали, ждали. и наконец - дождались. Солнце, заглядывая в окно, настойчиво напоминает, что уже пора крошить салаты и окрошки, доставать сарафаны из ситца... Днем - загорать, вечером - любоваться закатами, набираясь солнца, ощущений, запахов и звуков.




"Улочка" моя растет. Левая половина почти закончена. И нравится она мне все больше. Поставлю, и смотрю... Затягивает "за горизонт" сильнее, чем творожок героев рекламы!


Достала и постирала свою прошлогоднюю вышивку - тюльпаны от "Чудесной иглы". Нашла кому ее подарить (большому любителю красного и желтого цветов). Вышивать было приятно, набор понравился очень. И ниток хватило с запасом, и схема была хорошо напечатана. Тюльпаны яркие, но не "дикие", хорошая композиция, с "живинкой" (форма вазочки -чайника, опавшие лепестки).


А вот с этой красоткой познакомилась сегодня.  При виде фотоаппарата сразу предложила оценить насколько она хороша в профиль.И ведь точно, хороша!


Комментариев нет:

Отправить комментарий