суббота, 25 июня 2011 г.

Травы

Люблю ленивых хозяев, которые не косят газоны, оставляют кусочек настоящего луга, с его бесшабашным буйством трав. Можно часами любоваться рукотворными клумбами, восхищаясь вкусом декоратора и многообразием цветов, но потом неудержимо тянет посидеть в "просто" травке, наблюдая как копошится между стебельками маленький мир жучков-паучков. Так на отдыхе, через пару недель "правильного" питания хочется обычного соленого огурчика. И начинается поиск бабулек сжавшихся у магазина с кулечками домашней снеди. На газетке, подручными средствами, разделывается селедочка, достается заныканный из столовой хлебушек... И "кефирная" жизнь приобретает вкус НАСТОЯЩЕЙ, которая - ПРОСТО жизнь.





И еще один "цветочек"...

2 комментария:

  1. Тань, очень люблю, как ты пишешь, у тебя своя манера, замечательная! (Офф:неужели ты на диете "сидишь"? ;))) и фотографии чудесные! Последний цветочек самый трогательный и прекрасный! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова! Нет, диеты нет. Просто "дикий" отпуск для себя закрыла давно, осталось "кефирное" заведение. Для отдыха самое то, но все настолько тихо и правильно, что через пару недель с подругой бежим в поиске "неправильного" огурчика или селедочки.И так душевно становится...

    ОтветитьУдалить