пятница, 10 июня 2011 г.

Летние дожди

"Дожди в начале лета, как стихи, нас возвышают..." Не знаю, насколько "стихи" и "возвышают", но - после ленивой дремоты под шум дождя мир полон красок, звуков и запахов. Жаль, что нельзя сфотографировать пение соловьев и крики чаек, влажный запах цветов!





Лепестки белого шиповника осыпаются на землю, сорванные дождем. А бутоны в жемчужинках капель настолько трогательно-беззащитны, что даже дотронуться страшно до ветвей. И чудятся неведомые бурные страсти в тихих аллеях, где "королева играла, в башне замка Шопена"...




Срочно нужно было "пометить" флешку. Сшился вот такой маячек, по настроению - сиреневый, как куст расцветающей венгерской сирени под окном. Крохотный кусочек равномерки расшитый мультиком с добавлением бисера, нашитый на кусочек толстого фетра. Результат понравился, буду шить еще (флешек еще много).



Кузе решительно не нравится, что кругом вода, вода, вода. Выбрал место посуше, подремать на закате, помечтать о вечных кошачьих ценностях....


2 комментария:

  1. Ах, как хорошо... мне кажется, я слышу и соловьев, и запахи чувствую... Котя прелесть... сирень обожаю, пятилепестковый цветочек, Таня, на счастье нам показала? ;) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ты глазастая! Сьесть это сиреневое "счастье" нельзя, но лизнуть монитор можно. И будет всем Щастье...

    ОтветитьУдалить