суббота, 26 декабря 2015 г.

Суета

Елки, последнее корректирование новогоднего меню, обмен подарками. Кто-то, попутно, подарил вирус, который гуляет по всей семье, радуя каждого индивидуальными симптомами.

По-обыкновению именно в оставшиеся несколько дней нужно сделать все то, на что не хватило целого года. Лихорадочно разыскиваются скатерти, перебираются мешки с остатками тканей и внутренний голос обреченно твердит "Все пропало, шеф, все пропало". Часы летят быстрее, остатки календаря обреченно теряют последние листы. Но, наконец-то, сшиты чехлы для стульев в столовую, которые собиралась сделать год назад, и три, пять и т.д. Наверное, думала об этом и дальше, но детка елозя на стуле порвала штанишки. Отступать было некуда, позади грозный взгляд деткиной мамы...

Мишки шустро разбегаются по новым домам. Поэтому с удовольствием шьются новые. Вот такой получился, с круглым животиком и сытой волчьей мордочкой: "Щас спою!"






Еще одна вязаная игрушка. Девочка с куклой. Вязаные игрушки оказались хуже семечек, оторваться от процесса совершенно невозможно.




На весь день нам неожиданно дали солнце, а потом настоящий зимний снегопад. Солнце поймать успела, а зиму проспала, настигнутая коварным вирусом. Зато Новый год почти начался, на елку повешены первый игрушки!





1 комментарий: