суббота, 29 ноября 2014 г.

Когда же пойдет снег

Осенний декор убран, зимний и Новогодний доставать еще рано. Несколько дней безвременья. Неподвижно висит туман, ни единого шороха и дуновения ветра. Только первые красные листья пуансетии напоминают о том, что должна быть зима. \

Да детский снеговик мигает разноцветными огнями, чтобы не забыли о грядущем празднике.

Тоска по сугробам, морозным прозрачным ночам, розовому утру...С удовольствием вышивала открытки с дизайнами Риолиса, где и родные березки, луна, снег. В общем - настоящая зима, какой она запомнилась из дальнего прошлого. А еще эти открытки так похожи на те, советские, с веселыми зверями, заснеженными домиками, Дедом Морозом на "тройке"...







На эти открытки давно засматривалась. Наконец взялась сделать подбор по предложенным образцам в DMC и была очарована нежной палитрой. Оказалось, что это именно то, чего так жаждет душа в ноябрьские сумерки. Что называется: простенько и мило.

Вот только у одного дизайна меня смутили домики. Какие-то они "бедные".
 Добавила к одному традиционную крышу и светящихся окошек. Получился добротный загородный дом для большой семьи. А рядом, как и положено - баня.


4 комментария:

  1. Танечка, какие славные открытки!
    Очень белочка милая, а домики твои много лучше изначальных!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, в таком варианте домики смотрятся на много интереснее!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, открытки с настроением. Такие душевные и по-настоящему новогодние.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, поддержали! А то меня очень смущали эти "обрезанные" домики, вроде бы уместные в дизайне, но не досказанные.

    ОтветитьУдалить