суббота, 15 марта 2014 г.

Парареальность

Ура, Пашечку ребенок "усестрил"! Так и заявила, что будет ей доброй сестрой. Ну да, для отношений "мама-малышка" уже девица взрослая, целых четыре года исполнилось. Эх, проходит молодость... Хлопотный день - одногрупников угощай, "Каравай" от них принимай, подарки рассматривай и делай вид, что ты в восторге (хотя дома полные короба игрушек и карандашей). В общем настроение у новорожденной к вечеру было испорчено. Благо, что капризничать долго характер не позволяет (хронический оптимизм у нас, ничего не поделаешь).

Месяц март почему-то упорно кажется апрелем. Ощущение "дыры", как будто взяли и украли месяц жизни. Как при переводе часов, раз - и часа нет. Но ведь он все равно должен где-то быть?

Наша команда параолимпийцев завоевала вдвое больше медалей, чем "нормальные" спортсмены. Конечно, им ведь не надо рекламировать капли от насморка и шоколадки, на гламурных телешоу тоже не ждут. В общем делать больше нечего, только тренироваться!

В олимпийском свете подруга начала борьбу за освобождение спецстоянок у магазинов. Они есть и обозначены необходимыми знаками, только паркуются там совсем не те, кто должен. Вот она и предложила средство пополнения в городской бюджет - повесить камеры и законно собирать денежки с несознательного народа. Власти подумали и отреагировали. Камеры еще не повесили, но весь день штрафы выписывали.

Неделю лечу спину. Вроде - плохо, а потом так хорошо, когда поймаешь момент без боли. Обычно люди в трудный момент вопрошают себя:"За что это мне?" Чтобы понять сладость соли, нужно поесть совсем пресное. Только так познается бытие. Ложишься, осторожно вытягиваешься, с замиранием ждешь приступ боли, а вместо нее теплая волна блаженства. Есть оно, счастье!


3 комментария:

  1. Счастливый и жизнерадостный ребятёнок! С днём рождения ребятёнок! Будь здорова и счастлива!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хороший ребенок! :) хронический оптимизм - это неплохо... жизнь подправит потом))
    Танечка, не болей! береги себя, дорогая! кто еще о тебе побеспокоится, как не ты сама??
    Расскажи, чего шьешь? Хочу новой глади)) нету? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, надеюсь, что хронический оптимизм останется Катиной пожизненной "болезнью"!

    Шью мелочевки крестиковые. Оформлять лень. А гладью да, надо бы ...

    ОтветитьУдалить