вторник, 10 января 2012 г.

Январь

Январь - это подарки! Так уж повелось: январь начинается еще в декабре, с вопросов "Что тебе подарить?". Вопросы ввергают в ступор, я пытаюсь прислушаться к своим желаниям...

Сейчас январь начался с подарков Большой медведицы, и Юля угадала к самому Рождеству!  С тихим урчанием я разворачивала пакетики и разглядывала их содержимое... Все ТАКОЕ красивое, и такое ДУШЕВНОЕ...И вот эти фетровые игрушки теперь - мои! Мне очень нравится все, что делает Юля. Все вещи ее работы отличаются безупречным вкусом. Обычно мой внутренний "цензор" всегда готов   оценить "чего в супе" не хватает, но при виде Юлиных работ - МОЛЧИТ. Все, что сделано ею, может быть лишь так, как сделано, с именно такой тесемочкой, с только таким кусочком кружевца, и каждая бисеринка именно там, где ее место. Наслаждаюсь гармонией исполнения и содержания!









Пуговки Юли - это вообще НЕЧТО! Нечто изящное и совершенное. Каким образом можно вылепить все эти тончайшие линии я не понимаю, но они - великолепны.


Этому детю тоже достался подарок, и уж как она им довольна! Кое-что ей еще предназначалось, но властью взрослого (и более хитрого) я об этом "не догадалась"...
Спасибо, Юля, за радость, которую ты доставила и доставляешь!

4 комментария:

  1. Танечка, я прямо смущена, ты меня захвалила совсем... Подарки - да, собирала от души, хотелось, чтоб понравились... ага, бусики зажала?? ;) ну, может, и правильно, бусинки могут и тебе самой пригодиться :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю от души :) Чудесные подарочки! Юля - молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, точно, зажала! Жаба с хомяком задушили. Тем более, что в шарике они так красиво улеглись...И размерчик бусин любимый, и цвет. А ребенок был осчастливлен заколками!

    Наташа, Юля не просто молодец, а МОЛОДЕЦ во всех степенях! Пуговки - высший пилотаж, после них Милл хилловские кажутся топором вырубленными.

    ОтветитьУдалить