пятница, 29 июля 2011 г.

Хомячье счастье

Получила еще одну посылку из Петербурга с сокровищами.

Вот такая огромная коробка, около которой мои хомяк и жаба плясали от избытка чувств, и "в воздух чепчики бросали" (редкое единодушие душевных животинок), потому что все  это  счастье - ПОДАРОК добрейшего человека по имени Наташа. Неделю коробку не убирала! Вот посмотрю на нее, внутри покопаюсь - и на сердце так хорошо, хорошо, так радостно... Всего так много, и все - НЕОБХОДИМОНАДНОЕ: канва, паспарту для открыток, наборчики, пуговки...



 А схемы моего любимого "бурьяна" просто ПРЕЛЕСТЬ:
Вобщем, руки рвутся немедленно сделать это, и это, и это... Берегитесь друзья, освобождайте заранее полки и стенки - вы обречены получить очередные мешки рукочесных нахренасек!

Горячий пыл творчества останавливает только не менее сильный жар солнца, необходимость искать весь день сквознячек, ветерок и емкости с жидкостями. Перепробованы квасы, морсы, компоты, хитом сезона признаны малосольные огурцы. Приятны и на вкус, и на звук (так охлаждающе скрипят на зубах, будто по снежку шаги: хрум-хрум...).

Если удается поймать хотя бы намек на ветерок - вышиваю солнечного "кракозябру" по схеме от Риолиса, и шерстью от него же, только теми цветами, что остались и попались. Глаза, взгляд сводят меня с ума. Ну не могла я пройти мимо ТАКИХ глаз!


2 комментария:

  1. Поздравляю с подарочком!!! Он просто отпадный,радости-то сколько хомячей!!! Да и вышивка класс,такой рыжий,глазастый!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю хомяка с привалившим счастьем!!))

    ОтветитьУдалить