четверг, 7 июля 2011 г.

Из жизни блондинок

Машина стала странно "захлебываться" на дороге. Позвонила другу, попробовала описать симптомы. Он предложил подъехать, послушать и посмотреть мою "цыпу",дескать по-телефону диагноз не поставишь. Я решила сделать еще один пробный выезд, и в гараже заметила, что коврик под педалями лежит немного криво. Поправила, после чего машина поехала нормально. Спешу обрадовать друга, что машину починила сама. Зная мои способности в этом деле, он осторожно спрашивает, что сделала ТАКОГО, и можно ли вообще после моего "ремонта" к машине приближаться. Выслушав про коврик, сразу дал совет немедленно открывать свой автосервис, дескать услуга поправки ковриков будет особенно востребована... Смешно. Хотя, опыт подсказывает, что чаще всего "глобальные проблемы" из-за незаметных мелочей. Как у Зощенко, в одном из рассказов, самым незаменимым в театре оказался монтер... Если при мне кто-то в отчаянии бьется головой о стену в поисках выхода, то прежде всего советую успокоиться, и посмотреть по сторонам, рядом наверняка есть дверь!

Покормила своего хомяка новыми запасами. На любимой "7-е" нашла предложение девушки из Петербурга отдать остатки от наборов безвозмездно (т.е. даром!) и продать наборы из своих закромов по такой цене, что это тоже можно считать - ДАРОМ. Стала обладателем и остаточков (с лихвой еще на пару вышивок хватит), и двух "старых" Дименшенсов. Мурлыкаю от восторга! Набор с гладью держу в руках впервые. И "Тоскану" давно хотелось вышить, но именно в прежнем, американском варианте. От "настоящего" Дима сейчас только схемы, к сожалению.  Их и собираю в основном, пока есть возможность найти в свободном доступе графику. Любуюсь, как хорошей картиной, ритмом черно-красно-синего рисунка.

2 комментария:

  1. Хи-хи!И вправду пора открывать автосервис!А хомяка можно только поздравить с приятными приобретениями!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А заодно мастерскую по "ремонту" бытовой техники (часто элементарно забываю всунуть вилку в розетку или нажать кнопочку "вкл")!

    ОтветитьУдалить