четверг, 17 марта 2011 г.

Котята

"У меня завелись ангелята"... - шерстяные котята. Собиралась вышить мишку, но в очередной набег "за бугор" нашла вот этих шалунишек. Начался "творческий зуд", который ничем иным не излечить, как только достать пакеты с клубочками. Вышивала толстой вязальной шерстью (одна немного полиняла при стирке, но факт не особо принципиальный), на вышитых клубочках шерсть с добавлением ангоры (пушистые!). Котята пойдут на подушечку.


Весна запаздывает, но - "зима недаром злится": сугробы присели, и уже готовы сбежать ручьями в низинки и овражки. Начались метели со снежными крупными хлопьями. О таких весенних метелях моя бабушка говорила: "Внучата за дедушкой летят, с собой уведут"!
И - очередной закат.


4 комментария:

  1. Танечка, как мне нравится твоя гладь! Какие котятки прелестные, какие у них глазки живые получились, восторг просто! Умничка! Фото чудесные, господи, сколько еще снега у вас! Только намеки на весну... Ну ничего, потерпите, придет и ваше время!

    ОтветитьУдалить
  2. очень хороши, Таня! Только хотела тебя спросить, какой шерстью ты вышиваешь) Теперь прочла)

    У нас тоже снегу полно. Но уже сугробы осели и грязные.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ну какие прелестные! Таня, какая ты молодец!!!
    У нас тоже сугробы, субробы... И грязные все, жутко грязные. Поэтому вечером уезжаю за город.
    Тоже беру гладь:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что котятки понравились. Такая гладь, как отдыхалочка, после крестика, расслабляет. Не нужно концентрировать внимание на схеме.

    ОтветитьУдалить