суббота, 5 марта 2011 г.

Первая книжка

Для племянницы сшилась ее (и моя-тоже) первая книжка. Мягкая, местами шуршащая, звенящая, с традиционными героями. Использовала все - термоапликации, свои вышивальные "отдыхалочки", оставшиеся от каких-то работ вязаные цветочки, тесемочки и пуговки (как же без них обойтись!). Ситец, на обложке флис, странички простеганы с шерстяным ватином. С ним, во-первых, лучше держат форму, во-вторых - он очень приятный, теплый, а в третьих он у меня просто - был.  Книжка первая, но не последняя. Знакомые малыши начали вылазить из своих колясок, и наступает время книжек. Будем шить!





Открыточка к книжке, по схемке, которой отзывчиво поделилась Юля.  И ей еще раз - огромадное мерси!
Может быть, многовато деталей, но первый День рождения ребенка - это прежде всего праздник его мамы. Поэтому все - на двоих!

5 комментариев:

  1. Обалденная книжка! Красивая, яркая! Вот радость малышу!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, шитья много... И любимый грузовичк пригодился! В.С.

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, я приготовила для Вас награду, заходите http://marevka.blogspot.com/2011/03/sterva-chk.html#comments буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, как здОрово получилось! Восхитительная книжечка, такая яркая, забавная и веселая!

    ОтветитьУдалить
  5. Книга замечательная! Я очень жалею, что когда Димка рос, я ему ничего не шила. Ведьэто так здорово. Подарок потрясающий. Я думаю, что мамочка поймет, а малышке очень понравится ее тискать.

    ОтветитьУдалить