воскресенье, 23 января 2011 г.

Себе любимой

Для себя любимой, дорогой и обожаемой - подарок. Выбирался 10 дней Рождественских каникул. Обстоятельно, и с удовольствием, "гуляла" по интернет-магазины на предмет "чего тебе,милая, хочется". С производителем определилась быстро, дня за два - Дим. И даже в желаемом ассортименте дня за три разобралась - маленькое, ненавязчивое, что-то из повседневного и праздничного. А вот дальше начались муки выбора: то, что хотелось бы, нет в одном магазине, но есть в другом, зато в нем не нравится система заказа...К 11 января все же выбрала себе магазин и ассортимент, с чем себя и поздравила. "Димшоп" в результате порадовал. Во-первых практически круглосуточно были на связи, и на все вопросы ответы приходили мгновенно. И заказ сформировали и отправили в день получения предоплаты (при этом сразу известили, что денежки пришли на счет и готовят отправку заказа). Так что через неделю получила свой подарок, и могла засунуть нос в каждый пакетик.

Дим особых восторгов не вызвал. Вряд ли полезу за следующими наборами в ближайшее время. Хотя, если появится желание вышить именно схему Дима, то лучше купить набор - проще и дешевле. Хотя, маленькие схемы, можно вышить и в своем варианте.

Похвалила себя, что не ошиблась в выборе наборчика "Петуньи и колибри". По цветовой гамме они один-в-один вписываются в компанию цветочных композиций от "Русского фаворита", куда я и планирую пристроить. "Плясать" приходится от любимого Риолисовского "Цветущего сада" (он и Гарри Потер" вытянули меня через долгую зиму 2009г.). Остальные вышивки как бы уголки этого сада и домика.



1 комментарий: