понедельник, 25 июля 2016 г.

Разноцветное

Купи козу, продай козу, надень гипс, сними гипс и накроет тебя счастье. Прямо с головой, целиком обольет. А все то, что казалось важным и зудело, как комар над ухом, растворилось без следа. Блаженство новизны ощущений мягкости подушки под спиной и возможности достать до любой точки собственного тела. Почесать, погладить, полюбоваться насколько удобно можно повернуть ладонь и достать нужную вещь. Радость возвращения своей руки, ежеминутное знакомство с ее возможностями.

А за окном продолжается лето. С расцветающими подсолнухами, созревающими яблоками, с проплывающими грозами и дождями. С медленным, но неуклонным возвращением в реальность окружающего мира. Того, который сложился из посланного и нашедшегося в наших душах и мечтах. Куст ромашек на обочине дороги, подаренный букет роз в вазе, разноцветные нитки и карандаши затерянные в складках одеяла. Короткие обиды, замирения, летние длинные обеды, зной полдней и прохлада ночей. Звон детских голосов, поиск решения бытовых проблем.







Занимаюсь приятной реабилитацией - рукоделием. Вышивка лучше всего разрабатывает мелкую моторику. Крестик за крестиком проявляется на канве развеселая коза. Та самая, которую надо купить-продать, для познания смысла жизни. Попутно занялась рисованием. Народ нынче увлекся раскрасками. А раз все побежали, то и мне надо, подхватив подол, вперед. Правда чужое раскрашивать показалось скучным. Интереснее своих птичек-рыбок нарисовать.
















9 комментариев:

  1. Ничего себе коза! А я тут сидя без интернета все пропустила! Хорошо, что хотя бы гипс позади...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти сразу после вашего отьезда "полетела". Теперь то уже без гипса блаженствую!

      Удалить
  2. Ну ты же мои особые способности знаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, перевернулась. Думала, что рука вдребеги. Очень удивилась, что из серьезного только перелом лопатки, а остальное ушибы.

      Удалить
  3. УРА! Свобода ДВИЖЕНИЯ! Поздравляю! Больше не кувыркайся! Рада за тебя, обнимаю, тихОнько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Особой свободы еще нет, но сегодня дотянулась до особо наглых сорняков, выдрала с корнем. Сижу годая от ощущения своей богатырской удали.

      Удалить
  4. охохоо вот так полеты :((( скорейшего восстановления Татьяна! и да, вышивка действительно руку хорошо разрабатывает )

    ОтветитьУдалить