пятница, 31 мая 2013 г.

Проводы весны

Вот и покатилась весна прочь от нас, дальше, по своим вечным делам. Ждали ее, ждали, а она незаметно проскользнула. Оставила за собой шлейф одуванчикового пуха, последние цветы ирисов, спрятавшихся в кустах, горькую кислинку дикой редьки на губах. Слишком быстро все случилось, только пришла, а соловьиное пение уже сменило протяжное "ку-ку". И вот оно - лето" Оранжевая беззаботная бабочка, в поисках заветного цветка...




Вышила магнитики по мотивам Милл Хилла. Шились они как-то очень долго, в перерывах между сопле-кашлем. Канва мягкая, много раз перекрашенная. Нарочно оставила лохматые края, показалось, что так веселее. У бабочки изменила усики. В оригинале они вышиты, я их сделала их из кусочков очень старой канители, немного ее растянув.


5 комментариев:

  1. очень красивая бабочка! и тележка с цветочками тоже :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июня 2013 г., 14:56

    Ага, бабочка шикарная! И тележка веселая. На ней и въедем в лето!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташа! Милл Хилл в любой подаче хорош! Трудно испортить.

    Да, покатилось лето со дня на день...

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, красиво как, бабочка как живая!
    Да, весна она такая, ждешь ее, ждешь, а она как ручеек между пальцев - не поймаешь, не удержишь.. А я лето люблю! )) Особенно если оно долгое и жаркое )) как у нас тут, например... все уже стонут и жалуются, что надоела жара, а я потихоньку наслаждаюсь теплом и солнышком )))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, бабочка по дизайну красивая, просто в крестиковом варианте. Очень проработанная цветовая гамма.

    ОтветитьУдалить