вторник, 19 июня 2012 г.

Лето,лето...


 "Лето - это маленькая жизнь". А скорее - образ жизни. Дни длинные и короткие одновременно. Странное свойство летнего времени - безвременность. Утро, день или вечер - просто ЛЕТО. Проснулись - утро, проголодались - обед, а неудержимо потянуло в постель - это уже ночь.







 Остановишься, вроде бы, на минуту, полюбоваться цветочком - и ловишь себя через час. Не испытывая при том ни малейшего угрызения совести за безделье! И опять взгляд приковывает полет бабочки или мягкие волны, которые гонит ветер в подросших травах. А потом череда облаков на ярко-голубом небе, чашка красных ягод и молоко на ужин... У нас - ЛЕТО!А мы - внутри него, качаемся и перекатываемся, зависаем в невесомости бытия.




2 комментария:

  1. Ох, Таня!!.. Опять растравила душу прекрасными фотографиями!.. Цветочки-ягодки-ромашки!.. мммм..... скучаюююуууу....
    А гладь опять какая - скорей покажи всю картинку, не дразни, что-то такое веселое, летнее, радостное... вижу яблоню с наливными яблочками!! :) Чудо-чудо, хочу скорее посмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какая ты глазастая, углядела даже то, что я старательно "мутила"! Гладь целиком покажу, но потом. Поэтому сейчас дразню, кусочками. Но кадры крупные, можешь рассмотреть шовчики.

    Относительно ромашек тебя понимаю. Ну не могут пальмы их заменить, НЕ МОГУТ, увы...

    ОтветитьУдалить