четверг, 16 февраля 2012 г.

Что тебе снится

Мне в феврале снятся одуванчики. А это означает, что весна уже в пути. Ее предчувствие, ожидание - самое сладкое. Вроде предвкушения праздника, любви, когда мечты не оформились в слова и дела. Их и узнать то еще можно только по трепету в душе.Потом, когда событие случается, оно захлестывает и топит с головой, нет ни времени, ни возможности осмотреться, подумать над "знаками". Это можно сделать только сейчас, когда по шагу, по капельке, по едва уловимой тени вперед, к тому, что должно быть.

Весна начинается с одуванчиков во сне, которые не могу собрать в букет, с перечитано-зачитанной книжки о Мумми-тролях, с солнечного луча, который ежедневно пробирается все дальше по дому.



И вышивать хочется тоже что-то неопределенное, ускользающее от слов. Получились вот такие открыточки, на тему "весенних снов".




8 комментариев:

  1. Таня, как ваше настроение здорово соответствует самим открыткам! Все хороши, но особенно сразили наповал сиреневая и розовая. Очень понравилась идея оформления с фетром. А чьи это дизайны?

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, паспарту не из фетра. Оранжевые на старой бархатной бумаге (была такая для детского творчества), а две другие тоже старый волокнистый ватман. Цвет у него был не яркий, запыленный. Дизайны из старых журналов, странички в инете попались. К розовой и сиреневой был еще один вариант - синий. Мне они тоже очень понравились, воздушные.

    ОтветитьУдалить
  3. А я и не поняла, что это не фетр:). Тань, а можно схемки поклянчить к розовой, сиреневой и синей в придачу?:) Если не трудно, адрес в профиле.

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, без проблем, схемы пришлю. Я только канву взяла мельче, 18-ю. Получился квадратик 7*7

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, какая красота!!! Я, кстати, тоже гадала - из чего же паспарту - из фетра или из бархатной бумаги :)
    Шикарные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, нужно было бы сразу подробности указать, а я опустила. Учту, на будущее.

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепные открыточки!!!!!!

    ОтветитьУдалить