вторник, 1 февраля 2011 г.

Коты на крыше

Кот почувствовал весну, проснулся и отправился соседских девушек развлекать. А я достала котиков на крыше от "Риолиса", постирала, погладила. Из сугробов вылезу - отвезу в "Лавку художника", обряжу в рамочки.





И повешу на эту стеночку, на которой пора заменить экспозицию.

Вышивальщицы, что-то" не очень "Риолисом" довольны. А он мне нравится! Канва, вроде бы, обычная, подходящая для шерсти. Льняная только "жидковата", но после стирки становится достаточно красивой тряпочкой. А этот дизайн с крышами  по-моему вообще "высший пилотаж" по цвету и композиции. В одной маленькой картинке поменяла только цвет крыши (с зеленого на розовый), и только потому, что у меня этот зеленый кусочек не вписывался в интерьер.


3 комментария:

  1. Ого, сколько навышивала! Очень понравилась серия с котами! Браво, Таня!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень нравится эта серия с котами! Купила все 4 времени года,но начала вышивать двух влюбленных котов, и чет бросила...надо опять взяться.

    ОтветитьУдалить
  3. Вышито еще прошлогодней весной, но лето закрутило в "свою маленькую жизнь". Даже постирать и погладить не добралась. В серию влюбилась сразу, как только ее увидела. Летняя была мне не в "тему", от нее отказалась.

    ОтветитьУдалить