среда, 16 февраля 2011 г.

Ждем весну

С завистью читаю, что где-то уже открыли сезон барбекю на террасе, и любуются тюльпанами... А у нас мороз - 30, и - снег, снег, снег. На террасе полутораметровый сугроб, так что до барбекю еще очень долго! Хорошо, что домашние цветы напоминают о весне, будущем лете.


А кактусы вообще цветут всю зиму, радуются жизни у открытого окна и без полива.

Хочется цветов и солнца. Поэтому схватилась за рыжего котика и вышила его "на одном дыхании". Получился радостный, акварельный.
А это "Два гуся" (серия "Веселая пчелка" Риолис), в качестве весеннего подарка пойдет к подруге.
Как напоминание об одной беззаботной золотой осени, когда гуляли по усыпанной листьями аллее, и распевали хором :"Жили у бабуси, два веселых гуся..." И раскрашивали детские книжки дешевыми красками, получая незабываемое удовольствие.



5 комментариев:

  1. Таня, какой хороший у вас пост! И фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какой котик прелестный, весенний - чудо! И гусики хорошие! Пора, пора весенние дизайны вышивать... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я тоже мечтаю о лете. Просто уже утомила зима. У нас мороз 20-24, а так хочется тепла и тихого лета. Так что очень вас понимаю:))) Я оставила ответ в комментарии про гладь. Пробуйте! Я шью без инструкций, просто по картинке из наборов. Кладу на пяльцы фотографию и на нее смотрю куда стежок класть.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, у вас очень душевные, тёплые и замечательные работы! Становлюсь вашей читательницей и приглашаю в свой блог: http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо за добрые слова! Марина, спасибо за приглашение. "Сбегала" в гости, а там СТОЛЬКО всего такого, такого и такого... И ВСЕ - красивущее, и миленькое.

    ОтветитьУдалить