суббота, 11 декабря 2010 г.

Новогоднее 3

 Очередное, и пока - заключительное. Последние фитюльки - маленький новогодний носочек (7*6 см), и маленькая снежная бабуля с собачкой (7*5 см. на равномерке 27 через одну ниточку). Носочек почти настоящий, объемный. И пушистый, шнурочек свит из мягонькой пуховой пряжи-паутинки. Подходящего по размеру котика-шармика для бабули не нашла, только вот собачка попалась. Купила несколько шармиков, но такие неудобные... Пришиваться должны за петельки, а они очень толстые и большие, пуговки висят на вышивке. Пришлось делать отверстие в ткани, а петельку изнутри потом разбивать молотком ("била баба, била..." - разбила, что не разбилось - выломала).



Первая новогодняя открытка. Сначало ею была недовольна, чем-то не нравилась. Спрятала с глаз долой, потом достала, и - а ничего получилось! Тактильная, "ручная". Приятная шершавость бархатной бумаги, мягкость флиса, тепло пуховой тесьмы, прохлада фольги, объемность стразиков. Все хочется ТРОГАТЬ.

.

Теперь в планах - носки. Красные. Можно сказать тоже - новогодние, как "рождественская звезда", пуансетия.



Сама же пуансетия стоит на окне ЗЕЛЕНАЯ! Конечно, до Рождества почти месяц, еще может быть...  Пока нашла только один листик, который явно хочет быть красным.


Комментариев нет:

Отправить комментарий