понедельник, 10 февраля 2014 г.

Сердечное

Зима нынче не интересная. Вот совсем нет ничего из того, что должно называться "русской зимой". Мороз смешной, незаметный, солнце - редко. Нет ни розового инея, ни голубых длинных теней поперек крутых сугробов... Остается надеяться, что бесконечный ноябрь вдруг закончится мартом, а он всяко веселее!

Дитя продолжает озвучивать наше блестящее будущее. В общих чертах уже высказалась об этом ранее. Теперь, так сказать, уже детали:
- Вырасту, стану хозяйкой. Буду к вам приходить и окна мыть, супик готовить.
- А что еще будешь делать?
- Стану в окно смотреть, долго-долго, маму ждать!

У Александрины - сердечки. Вспомнила, что одно из них (почти) я тоже шила. Было это в то время, когда только познакомилась с блогомиром. Навигацию по нему освоила не сразу, поэтому некая Александрина и хозяйка "Сашкиного дома" были для меня двумя разными людьми.


Первый опыт рукодельной открытки. Выбор материалов оказался ограниченным, но все, что было, то и приклеила. Мне же не жалко, для хорошего человека! Предусмотрительно, чтобы адресат не лишился чувств от радости обладания такой прелестью, внутрь открытки вложила денежку.


2 комментария:

  1. Ой, Тань, насмешила! И про денежку и про "Александрина=Сашкин хаус")))
    Эх, а ведь сколько лет прошло!
    Кстати, планы у барышни-хозяйки замечательные. Самые женские))), так что пусть так и будет. Про "маму ждать" тоже здорово)))

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, сама смеюсь над собой, как вспомню свое начало погружения в блогомир. Я не меньше недели была уверена, что каждая страница в "Сашкином доме" принадлежит разным авторам!

    "Хозяйские" мечты мы не впервые переживаем... Что приходит к ним на смену - знаем. Но любим по-прежнему, если не за дела, то - за намерения!

    ОтветитьУдалить